1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Обсуждение

Тема в разделе "Lost World Troops Of Doom", создана пользователем Phantom, 30 дек 2011.

  1. Gudwin

    Gudwin Гость

    Доброго времени суток, друзья! Мод мне очень нравится, но каким бы он не был хорошим, он умудрился испортить мне настроение. У меня к вам вопрос, можно ли увеличить вместимость тайников? Уже надоело слышать - "да ты че?! Это реализм такой!", нет, спасибо. Я хочу тайник вместительностью с ЧЕРНУЮ ДЫРУ! :evil: И если позволите еще один вопрос - где найти ПНВ? В подземельях темно как у негра в ухе! Я провел в Путепроводе больше, чем Робинзон Крузо на острове! Заранее спасибо.
     
  2. basil

    basil Гость

    Привет, Gudwin! Вместимость тайников просто так не увеличишь. Это делается при помощи специальных скриптов, которые сделали авторы и в которых только они смогут разобраться! А в Путепроводе ПНВ не поможет, там надо менять настройки погоды. :unsure:
     
  3. Gudwin

    Gudwin Гость

    Ну, спасибо за ответ. Еще одной неопределенностью меньше :( А все-таки, где найти ПНВ?
     
  4. basil

    basil Гость

    Заказывать у торговцев, например. B)
     
  5. Хек Хантер

    Хек Хантер Гость

    Прошёл LW ToD c огромным удовольствием - ко всему привык, и даже переиграл с половины чтоБ совсем красиво пройтись:
    - рюкзачок только откалибровал на 99кг - не ради жадности, а что бы в "начальной стадии накопления капитала" ништяки с разбойных нападений разом к торговцу нести.
    - СКС Ноя сильно выручил, пока не купил честно "Винторез".
    - Сайга подрихтованная Карданом, закрыла все вопросы по зверуШкам.
    - ПНВ (отдельный, серый) купил у Крома и очень порадовался за возможность дружить с наёмниками через квест Крюгера: путешествовать можно без лишней стрельбы через локации, и плюс ещё одна точка ремонта и торговли.
    - Туннель и Лиманск зачищал не спеша и рад что Ирбис (создатель) не воткнул туда бесконечный респаун монстров.
    - А вот Ирбис (персонаж из игры) хоть и отжалел мне СЕВА-9LUN за проходы из лабораторий в тоннель и заказанные документы,как то костюмчиком не удивил.
    - Теперь слоняюсь в удовольствие по локам т.к. финал в ЧАЭС и Саркофаге совершенно не в моём вкусе )) Занимаюсь второстепенными квестами "на природе", после квеста на Саурона захожу в Припять к дружелюбным парням из Монолита - любуюсь городскими пейзажами.

    ЕСТЬ ВОПРОС, коллеги:
    Дневники Контролёра на Затоне в какой пещере ?...
    (я в ЗП никогда не играл,Казбека не спасал... Затон увидел только в LW . Остальные два дневника нашлись по воспоминаниям от оригинального ЧН)
     
    1 человеку нравится это.
  6. Stump

    Stump Гость

    Пещера контролера находится под сгоревшим хутором. Если не ошибаюсь, вход в неё на северном склоне холма, на котором хутор стоит
    111.jpg
     
  7. basil

    basil Гость

    Вход в эту пещеру с восточной стороны. ;)
     
    1 человеку нравится это.
  8. Хек Хантер

    Хек Хантер Гость

    БлиНН... Есть большая пещера под хутором со множеством выходов, но там пусто и никаких следов проживания данного товарища ) И завалить случайно я его не мог, т.к. и не шумел на этой локации: в начале игры взял СКС и тихонько ушёл... Может слетело задание, потому что я уже после выполнения всех основных квестов туда вернулся ?
     
  9. basil

    basil Гость

    Ещё раз пишу:
    "Вход в эту пещеру с восточной стороны", там только один вход, она тупиковая!
    :angry:
     
  10. Stump

    Stump Гость

    Нет,выполнение основного квеста не играет роли. Большая пещера есть, согласен, но есть и маленькая. Как и писал basil, вход с восточной стороны. Там коридор, который заканчивается куполообразным помещением. Дневник там. И, если патчи все не испортили, там должен лежать довольно ценный артефакт.
    ss_stump_06-18-13_21-55-26_zaton.jpg

    ss_stump_06-18-13_21-55-19_zaton.jpg
     

Поделиться этой страницей