1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Предложения по моду.

Тема в разделе "Работа над модом "Вариантом Омега 2"", создана пользователем basil, 11 май 2014.

  1. basil

    basil Администратор

    1.095
    478
    9 дек 2010
    Мужской
    Я же написал:
     
  2. ak47

    ak47 Ветеран

    201
    51
    20 янв 2018
    Мужской
    А ты добавил нечисти в подземку Агропрома?
     
  3. basil

    basil Администратор

    1.095
    478
    9 дек 2010
    Мужской
    Ещё не добавлял, но будет.
     
  4. yurv3

    yurv3 Модератор

    984
    482
    22 сен 2013
    Мужской
    Там в крысиных норах ништяк какой положить, места то интересные. Что бы был интерес исследователь всякие тайные закаулки.
    Мечта в начале игры у Сидора, слишком жирно по моему. Ему бы какой Кедр или Сайгу отдать, а Мечту в награду на Рембазу прописать.
     
    basil нравится это.
  5. Vinozavr

    Vinozavr Ветеран

    121
    82
    25 апр 2017
    Тьфу! Совсем забыл про то, что Ренегаты были в первой Омеге!
    Мыслишка по Панову:
    Его можно к Сахарову в бункер на Янтарь переселить вместо возвращения на Большую Землю. Панов узнав, что его экспедицию отзывают, заподозрил неладное, а именно то, что его скорее всего из Зоны не выпустят живым - пристрелят где-нибудь в глухомани как ненужного свидетеля(а Панов видел и Вервольфов и натовцев), труп бросят в аномалию, а родным скажут, мол пропал без вести во время очередных исследований в глубине Зоны. Понимая, что его жизнь под угрозой, Панов тайно связался с Сахаровым, а Сахаров через свои связи вышел на Крохобора, и с его помощью организовал побег Панова с Восточного Каньона на Болота под покровом ночи. Не без помощи Шматко. Прапор Шматко организовал небольшую пьяную драку между несколькими бойцами в условленное время, и пока охрана разнимала драку, Панов незаметно сбежал из городка на Болота. На Болотах Панова встретили сталкеры работающие на Сахарова, и доставили его в бункер Сахарова на Янтарь. После этого Панов стал работать вместе с Сахаровым.

    Аналогично можно сделать и со Шматко - после передачи Кайдану маскировки, Шматко вместо возвращения в городок убегает на Болота, а оттуда как и Панов перебирается к Сахарову на Янтарь - для Шматко это лучше чем пойти под трибунал и гнить в тюрьме. А если все же Шматко решит вернутся домой то Сидор предоставит фальшивые документы, а подполковник Кузнецов поможет беспрепятственно покинуть Зону через свой блокпост на Кордоне.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    ak47 нравится это.
  6. ak47

    ak47 Ветеран

    201
    51
    20 янв 2018
    Мужской
    К зомбякам можно добавить женскую особь
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2018
  7. Vinozavr

    Vinozavr Ветеран

    121
    82
    25 апр 2017
    Личность Воланда
    После захвата Кайдана Вервольфами, появляется задание "Выяснить все про Воланда". Естественно первым, кого Кайдан спрашивает о Воланде это Борода. Кайдан показывает Бороде фото Воланда тайком сделанное на ПДА перед попаданием в плен. Борода ничего не знает о Воланде, но рекомендует обратиться с этим вопросом к старожилам Зоны - Сидору, Бармену, Валерьяну, Каланче, Лукашу и Воронину. Сидор посмотрев на фото говорит, что вроде бы несколько лет назад видел похожего типа, но погоняло у него было другое. Бармен глянув фото говорит, что такой сталкер в прошлом не светился в Баре. Валерьян вообще в первый раз видит человека с фото, показанного Кайдаом. Каланча говорит, что человека на показанном Кайданом фото, он видел вроде бы на ПДА Потерявшего память(Конфедерата), но не уверен тот ли это человек, что и на фото Кайдана, так как снимок в ПДА Потерявшего память(Конфедерата) был прилично смазан. Лукаш так же как и Валерьян о Воланде никогда не слышал и не видел его. А вот Воронин посмотрев на фото просит скинуть ему копию этого снимка и погоняло человека, который на нем изображен, то есть Воланд. Воронин говорит, что свяжется с нужными людьми, которые пробьют Воланда по всем известным базам данных и соберут на него всю возможную инфу, но на это нужно где-то 2-3 дня. Пока Воронин пробивает Воланда по своим каналам, у Кайдана есть время расспросить Конфедерата о Воланде. Что скажет о Воланде Конфедерат зависит от Базиля. Спустя 2-3 дня Кайдан получает СМС от Воронина о том, что пришла информация по Воланду. Прибыв к Воронину, Кайдан узнает много интересного о Воланде. Что именно это так же зависит от Базиля.
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    specyurka и ak47 нравится это.
  8. ak47

    ak47 Ветеран

    201
    51
    20 янв 2018
    Мужской
    Операция "Горячая голова"
    Чёрные врываются в бункер к Сахарову (естественно, замочив охрану) и под дулом у виска выпытывают у него всю информацию об установке в Х-16. Но т.к. учёные не знают точных тех. характеристик, они не могут сказать ничего внятного. Говорят лишь, что примерно знают характер пси-излучения, которое испускала эта адская машина. В итоге, оборотни решают спуститься в лабораторию, прихватив с собой яйцеголовых, чтобы получше изучить установку и проверить её в деле на сталкерах, находящихся на территории завода. Для этого Сахарову приказывают наделать пси-шлемов. Большая часть бойцов отправляется к заводу - взять в плен сталкеров. Сахаров с ассистентом тут же приступают к работе. Трое стерегут их за стеной, ещё семеро стоят снаружи, возле бункера. Тем временем, сталкеры увидев замес в районе бункера, уже думают, что делать. Сперва посылают одного по-тихому разведать обстановку: посмотреть, сколько их и что им надо. Тот, всё разнюхав, возвращается и говорит о сложившейся ситуации и что самим не справиться. Узнав, сколько там рыл, решают затаиться и запереться в мастерской. В это время Чумак связывается с Кайданом и получив утвердительный ответ, "радует" СМСкой Сахарова. На радостях, Сахаров делает ещё один шлем. Перед выходом, претворившись, что ему нужно взять какой-то прибор, он прячет шлем в сундуке в бункере и отписывается Кайдану. Придя на Янтарь, Кайдан обнаруживает, что в бункере никого, охрана убита; взяв шлем, идёт к заводу и помогает сталкерам освободиться. После перестрелки он велит им уйти в бункер, типа, мало ли что тут сейчас начнётся; а сам спускается в лабораторию. Вместо зомбированных там его встречает Вервольф. И тут, на полпути к главному залу начинается жарёха - эти аспиды запустили установку и вертят настройки, собирая данные (не без помощи учёных). Пока Кайдан пробивается к диспетчерской, у учёных выходит из строя защита и их начинает колбасить; благо, излучение на тот момент несильное (убьёт не сразу). Вервольф, видя состояние учёных, решает не убивать их, как заложников и направляет все силы на отражение атаки, мол, эти и так подохнут. Отбившись и выключив установку, Кайдан обыскивает жмуров, снимая с них шлемы и КПК, потом беседует с уже очухавшимися учёными. И все, напевая, выбираются на поверхность.:D
    Как вам?
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2019
    specyurka и basil нравится это.
  9. Vinozavr

    Vinozavr Ветеран

    121
    82
    25 апр 2017
    Второстепернный квест от профессора Семенова(тот, что в бункере на Янтаре вместе с Сахаровым сидит):
    Квест появляется, когда Кайдан приходит к Сахарову за защитным костюмом. Кайдану при выходе из бункера приходит смс от Семенова с просьбой зайти к нему. Семенов просит Кайдана найти три тайника Призрака - во время уборки в бункере Семенов нашел за одним из шкафов потайную нишу в которой лежал второй ПДА Призрака(первый был найден Стрелком в ТЧ на трупе Призрака). Кроме ПДА в нише были и какие-то бумаги Призрака, которые Семенов отдал Стрелку незадолго до его отбытия из Зоны. Во втором ПДА Призрака оказались координаты трех тайников в одном из которых лежит очень редкий и ценный арт, который и хочет получить Семенов для своих исследований, но в каком точно тайнике лежит нужный арт в ПДА не указанно. Первый тайник находится в Мертвом городе на крыше горсовета. После взятия этого тайника Кайдану придется отбиваться от трех контролеров с зомби. Второй тайник спрятан в Припяти в одном из жилых домов. После его взятия Кайдану придется отбиваться от небольшой банды бандитов. Третий тайник находится на Генераторах в одном из домиков в деревушке. После взятия этого тайника на Кайдана нападут несколько бюреров. Артефакт случайно спавнится в одном из трех тайников. Остальное содержимое на усмотрение Базиля. Можно во все три например патроны 5.56 поместить так как тайники сделаны во времена когда натовской экипировки в Зоне было в достатке. В качестве награды Семенов дает Кайдану прототип нового детектора артефактов, которой кроме звукового сигнала отображает координаты артефактов на карте в ПДА в радиусе 35 метров.
     
    specyurka и ak47 нравится это.
  10. Vinozavr

    Vinozavr Ветеран

    121
    82
    25 апр 2017
    Спасение Рембазы:
    В какой-то момент, пока Кайдан бегает по лидерам группировок уговаривая их выступить против Вервольфов, он получает SOS с Рембазы "На помощь! Нас атакуют! Мы долго не продержимся!!". Прибыв на место Кайдан обнаруживает, что Рембаза захвачена Вервольфами и натовцами. Кайдан связывается с Йогой и просит его выслать отряд, чтобы отбить Рембазу. Так же на помощь прибывает отряд Долга под командованием Майора Иванцова. С их помощью Кайдан выбивает Вервольфов и натовцев с Рембазы. От спасенных рембазовцев Кайдан узнает, что в Х-18 находится высокопоставленный натовский офицер. Его охраняют в основном натовцы, но среди охраны этого офицера были замечены и Вервольфы. Майор Иванцов просит Кайдана захватить этого офицера живьем для дальнейшего допроса. Кайдан спускается в Х-18 и расправившись с охраной берет офицера в плен и доставляет его к Майору Иванцову. Пленный офицер естественно наотрез отказывается говорить, на что Майор Иванцов отвечает с усмешкой "Это сейчас он отказывается петь, а как только за него возьмутся наши спецы, он быстро запоет как соловей и всех, все и вся выдаст нам с потрохами.". Кайдан получает от Иванцова и рембазовцев награду и снова идет по лидерам группировок. Рембаза снова работает и ее теперь охраняют долговцы и братки Йоги. Пленного натовского офицера Майор Иванцов забирает в Бар для допроса с особым пристрастием.
     
    specyurka и ak47 нравится это.

Поделиться этой страницей