1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Предложения по моду

Тема в разделе "Вариант "Омега" 2. Холодное лето 2014-го. Версия 2", создана пользователем yurv3, 19 янв 2019.

  1. ak47

    ak47 Ветеран

    171
    46
    20 янв 2018
    Мужской
    Можно ещё зомби-бабок из Солянки 2016 добавить
     
    genesan нравится это.
  2. genesan

    genesan Ветеран

    143
    63
    17 янв 2014
    Мужской
    Да, бабки до костей пробрали:
    - миленький мой, как ты вырос.
    Наверное каждый про свою вспомнил.
    PS но это единственное, что зацепило в соле

    Но массово их добавлять, наверное не резон, у нас Семёновна из этого вида
     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2019
  3. ak47

    ak47 Ветеран

    171
    46
    20 янв 2018
    Мужской
    Да, бабок, пожалуй, не надо.
    Но можно добавить комариного зомби, из ОП 2.1.
    Из оружия можно добавить какой-нибудь топор или кувалду, а то есть такие противники, для которых нож не аргумент, а патроны кончились.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2019
  4. Vinozavr

    Vinozavr Ветеран

    114
    67
    25 апр 2017
    Былые связи
    Квест дает Шилов на АТП. Он просит Кайдана найти убежище торговца, с которым во времена Войны Группировок(события ЧН) вел торговые дела. Сам тот торговец давным давно уже сгинул где-то в Зоне. В убежище торговца должен находится его ПДА с ценными для Шилова контактами. Точное место нахождение убежища Шилов не знает, но за счет собранной им информации и некоторых намеков из рассказов самого сгинувшего торговеца, он сузил круг поиска до нескольких мест:
    1. Колодец у домика напротив свинофермы на Кордоне, где раньше была база Валерьяна(если не будет задействован квест на секретный схрон самого Валерьяна в том же колодце).
    2.Подвал в гастрономе в Лиманске - там нужно внимательно осмотреть стены и пол на предмет всякого рода фальш-панелей за которыми может быть скрыт проход.
    3. Подвал кинотеатра Прометей в Восточной Припяти - на входе в подвал стоит решетка, но ее можно преодолеть если найти скрытый телепорт рядом со входом в подвал. Как обычно осмотреть стены и пол на предмет скрытых дверей.
    4. Подвал на хуторе на Генераторах - тоже нужно осмотреть стены и пол на предмет скрытых дверей.
    5. Подвал в одном из частных домиков в центре Мертвого города - осмотреть стены и пол на предмет скрытых дверей.
    Где именно будет убежище решать Базилю. Само убежище торговца представляет собой уютненькую хорошо освещенную пещерку с кроватью и столом со стулом. Так же есть 2-3 шкафа с припасами - едой, медициной и патронами. На столе стоит ноутбук и лежит тот самый искомый ПДА. На стуле сидит...скелет того самого торговца, а рядом с ним на полу валяется ПМ. Так же на столе лежит клочок бумаги - последняя записка торговца. В ней он пишет, что пару дней его укусил контролер и теперь он чувствует, что сам превращается в контролера, и такая судьба его не устраивает. Поэтому у него нет другого выхода кроме как пустить себе пулю в висок дабы не допустить, чтобы в Зоне стало на одного контролера больше. Кайдан забирает записку и ПДА, и относит их Шилову. Шилов узнав о судьбе своего коллеги-торговца предлагает Кайдану выпить немного водки после чего забирает ПДА и в награду открывает Кайдану доступ к своему особому ассортименту, а так же дает немного редких патронов.
     
    Stump и ak47 нравится это.

Поделиться этой страницей