1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Предложения по моду

Тема в разделе "Вариант "Омега" 2. Холодное лето 2014-го. Версия 2", создана пользователем yurv3, 19 янв 2019.

  1. yurv3

    yurv3 Модератор

    984
    482
    22 сен 2013
    Мужской
    Эх, забывать стали Лаврентия Павловича Берию. Дядюшка Джо- так Черчилль Сталина звал. Вообще мой пост просто шутка . К сюжету никакого отношения не имеет.
     
  2. basil

    basil Администратор

    1.095
    478
    9 дек 2010
    Мужской
  3. ak47

    ak47 Ветеран

    201
    51
    20 янв 2018
    Мужской
    Блин, что-то я и правда не вдуплил, что Палыч это Берия:oops:. А с поста, действительно, поржал от души!
     
  4. Stump

    Stump Модератор

    158
    143
    8 дек 2010
    Да уж, для квеста - чересчур пафосно:). Хотя идея разнообразить арсенал холодного оружия весьма неплоха. Практического применения нож в "сталкере" почти не имеет - разве что ящики разбивать. А как же крылатая фраза Суворова? Жаль, ролевой составляющей в игре практически нет... как и приличного "стелса"... А то можно было бы учителей на базах поставить, чтобы улучшали навыки владения оружием, в том числе и холодным... Хоть Кайдан, по легенде, с "богатым" прошлым, но всегда есть чему поучиться... Метательное оружие бы тоже не помешало... Хотя бы ножи, как в "Метро"...
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2019
    basil нравится это.
  5. Vinozavr

    Vinozavr Ветеран

    121
    82
    25 апр 2017
    Чистка рядов.
    После стрелки с Кочергой, Йога просит Кайдана отойти с ним в сторонку и поговорить с ним без лишних ушей и глаз. Оказавшись с Кайданом с глазу на глаз Йога говорит, что из надежных источников ему стало известно о том, что часть братков собралась переметнуться на сторону Вервольфов и устранить его, чтобы в дальнейшем сдать базу в Темной Долине оборотням и присоединится к ним. Чтобы не допустить этого Йога просит Кайдана найти основных смутьянов и их лидера, а таковой по имеющейся у Йоги информации у них есть. Если зачистить основных смутьянов и их лидера, а так же достать убедительные доказательства того, что оборотни в случае свержения Йоги и сдачи им базы все равно зачистят всех перешедших на их сторону братков кроме лидера смутьянов и пары-тройки его шестерок то потенциальные бунтовщики быстро успокоятся. На основных смутьянов и их лидера может вывести Боров так как будучи барменом он наверняка должен, что-то знать. Кайдан идет к Борову и узнает от него, что пара пьяных братков в баре недавно трепалась о том, что у авторитета по прозвищу Сивый сегодня назначена встреча с некими то ли волками то ли оборотнями по поводу планов по свержению Йоги и передачи базы этим самым волкам/оборотням. Ловим одного из этих пьяных болтунов за гаражом, и узнаем от него, что встреча Сивого и оборотней должна пройти в ангаре на Водохранилище, а так же, что именно это Сивый и является лидером заговорщиков. Добираемся до указанного места и прячемся в дренажном туннеле под ангаром. Подслушиваем разговор Сивого и представителя Вервольфов по прозвищу Душитель. Из разговора становится ясно, что Йога был прав - всех братков-предателей кроме четверых зачинщиков после сдачи базы пустят в расход. Записав на ПДА разговор, Кайдан убивает всех участников встречи и снимает с трупов Сивого и Душителя ПДА. Относим ПДА Йоге. Йога благодарит Кайдана за помощь. Далее он говорит, что сейчас нужно покончить с предателями после чего он выдаст Кайдану награду. После этого идет сценка казни предателей в количестве 8 авторитетов, которые под влиянием Сивого согласились переметнутся на сторону оборотней. Их выводят во двор базы к яме и расстреливают за предательство. После казни предателей Йога выдает Кайдану награду.
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2019
    Stump, ak47 и basil нравится это.
  6. blockpost

    blockpost Новичок

    9
    1
    21 май 2018
    Мужской
    Я так понимаю, продолжение будет?
     
  7. basil

    basil Администратор

    1.095
    478
    9 дек 2010
    Мужской
    В планах новая версия с расширенным сюжетом.
     
  8. ak47

    ak47 Ветеран

    201
    51
    20 янв 2018
    Мужской
    Когда приступаем? Какие будут изменения?
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2019
  9. basil

    basil Администратор

    1.095
    478
    9 дек 2010
    Мужской
    Я же написал, что всё это в планах, а работа начнётся, когда будет возможность.
     
  10. ak47

    ak47 Ветеран

    201
    51
    20 янв 2018
    Мужской
    Вместо ПМа можно поставить ТТ
     

Поделиться этой страницей