Релиз «Metro Last Light»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем basil, 23 май 2013.

  1. basil

    basil Гость

    metro.jpg


    Знаменательным событием стал долгожданный релиз второй части пост-апокалиптической серии «Metro» - «Last Light». За долгое время разработки авторы решили отказаться от сюжета второй книги серии и продолжить историю Артёма. Сюжет игры был полностью написан Дмитрием Глуховским, включая различные монологи персонажей и истории жителей станций. За несколько дней после старта продаж игра получила высокие оценки критиков, однако, по мнению некоторых авторитетных изданий, превзойти первую часть новой игре не удалось. В любом случае ни один поклонник Сталкера, да и вообще атмосферных игр, не должен пройти мимо этой замечательной игры.

    Материал с сайта ap-pro.
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. basil

    basil Гость

    Релизный трейлер "Метро 2033. Луч надежды"

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8DwJOhW5KYU#!
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. switsh

    switsh Гость

    :) ;) Не знаю кому как-а лично мне метро пришлось по душе,...читал на разных сайтах,разные коменты,-как в правую,так и в левую сторону...-есть,в игрухе и своя(на мой взгляд)фишка,и то что любо нашему брату-СТАЛКЕРУ!Сравнивать-первую с второй частью не имею права т.к. -первая не пошла,а грызть,переустанавливать не захотел.А (Лучь Н.)-понравился,-и пусть говорят линейная,и без просторов(радиоактивных)-но зато наша,родная,-типа нашими буквами писанная)))
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Stump

    Stump Гость

    Прошел обе части "Метро-2033". Впечатление очень положительное. Сюжет интересный, хватает всего. Из минусов - в обеих частях практически полное отсутствие рюкзака и, действительно, линейность сюжета, отсутствие возможности свободно передвигаться между локациями. К тому же во второй намудрили с управлением и уровнями сложности - почти пол-игры прошел, пока окончательно разобрался. Еще один минус - только автосохранение. Как и в серии Call of Duty, дико задалбывало проходить сложные куски по нескольку раз.
     

Поделиться этой страницей