С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега".

Тема в разделе "С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега"", создана пользователем basil, 8 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. basil

    basil Гость

    С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега".

    ss_basil_05-22-13_14-54-49_swamp_old_2013-07-08.jpg

    ________________________________________________________________________________________________________

    Название: СТАЛКЕР. Вариант "Омега".

    Разработчик: basil

    Платформа: "Тени Чернобыля", патч 1.0005.

    Сталкер - Вариант "Омега" - это мой взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost Worlf Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агенства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агенства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры.


    ss_admin_05-23-12_10-35-41_labx8.jpg ss_admin_06-06-12_15-03-37_labx8_2013-07-09.jpg ss_admin_06-18-12_22-11-36_predbannik.jpg ss_admin_06-18-12_22-13-35_predbannik.jpg ss_admin_06-18-12_22-15-04_predbannik.jpg ss_admin_06-18-12_22-25-19_jupiter.jpg

    Моя большая благодарность всем Сталкерам, которые приняли посильное участие в создании данной модификации. Благодарность Stump, Iгop, GromNN, VovanDolg, Makc 950, darkstalker8509,Djoker и др. за поданные идеи по квестам, локациям и т.д.
    Особая благодарность Хек Хантеру и особенно Stump-у за отлично проведённое тестировавание. Они днём и ночью колесили по Зоне и выявляли различные негаразды!

    Моя глубокая благодарность всем модмейкерам, чьими наработками я воспользовался при создании мода.
    Отдельно благодарю Ирбиса и Real Wolf-а за прекрасный мод Lost World Requital, на базе которого и сделана модификация "Вариант Омега"!

    Мод делался под ТЧ версии 1.0005, так как данный патч наиболее подходит для стабильной работы мода. Работоспособность на 1.0006 вполне возможна, за исключение локации "Логово" - она проходима только с патчем 1.0005! Так, по крайней мере, у меня, может у кого-то и на шестом будет всё в порядке.
    Локацию "Логово" надо проходить на статическом освещении! И целиком мод предназначен для работы на статике! Можно поставить на него динамик-паки от LWR или LWToD, но тогда стабильная работа негарантирована.
    В некорорых местах на Кордоне НПС могут проходить сквозь текстуры, так как у меня, к сожалению, не получилось сделать новую АИ-сетку. Надеюсь, что это несильно испортит впечатление от мода!

    В моде, практически, отсутствует оружие иностранного производства. Импортные стволы (в основном пистолеты) попадаются крайне редко! Кое-что можно приобрести под заказ. Патроны под это оружие очень большой дефицит, почти ноль!

    Сталкер "Вариант Омега" получился довольно трудным в прохождении! Так на худе отсутствует мини-карта, пользоваться надо картой в ПДА, на которой можно ставить нужные метки, например, переходов, которые иначе не отображаются! Метки врагов на карте отсутствуют, метки остальных НПС видны тоже не всегда. Звуковая индикация отсутствует! Одним словом, всё сделано для того, чтобы усложнить прохождение!

    Кровососы и Химеры на открытых пространствах - это ночные хищники.

    На локации "Станция-2" убраны все телепорты , кроме финального. Передвигаться придётся по трубопроводам! Только в некоторых местах надо будет спускаться на землю.

    Оригинальный сюжет вырезан почти полностью!

    Если ГГ проходи в Зону через вынос блокпоста, то военные начинают за ним охоту.

    Желаю всем приятного прохождения! Ни вылета вам, ни зависания!

    P.S. И берегите патроны!


    Кумулятивный фикс от akva. Без новой игры!


    Содержит :
    1. фикс по ремонту
    2. фикс по квесту Джокер
    3. фикс по Варягу (1 , 2.1 и 3)
    4. фикс по диалогам
    5. правка "Стволы"
    6. правка для локации Логово
    Скачать кумулятивный фикс :

    http://rusfolder.com/37406104
    http://rghost.ru/47726274

    Для играющих на статическом освещении: улучшает качество картинки! Содержимое папки enbseries_stalker_v0074 поместить в папку bin.

    Внимание! Дополнение не со всеми видеокартами работает корректно!

    Ссылка - yadi.sk/d/vnGGXESj6gc9U
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2018
    14 пользователям это понравилось.
  2. navsegda

    navsegda Гость

    Мастерская находится у главного входа на завод, сразу же с правой стороны, там ты ещё должен был поговорить с Чумаком о проходе в м.г, вот там он и стоит...
     
  3. MERGEN

    MERGEN Гость

    4:20-- MERGEN: Приветствую бродяги!!! У меня вот какая проблема с Омегой!! Ставил полную игру - дошел до АТП -вылет ( что со стороны складов, что со стороны рыжего леса)- может кто подскажет-есть ли возможность решить эту проблему???


    Проблема из-за того, что играешь на динамическом освещении, а в паке для динамики не хватает одной текстуры для локации АТП. В теме версии 3.0 этот вопрос решён!
     
  4. MERGEN

    MERGEN Гость

    Привет бродяги!!! Пока не решил проблему с полной игрой -установил мод (сохранки с полной игры не подошли-решил начать снова) Все шло нормально до выхода на Восточную Припять!!! Тут возникла проблема!!! На Восточной Припяти при убийстве ГГ последние сохранки вылетают (работает только автосейв захода на локацию!!!) Подскажите, можно ли справится с данной проблемой!!! Заранен благодарен!!!
     
  5. Stump

    Stump Гость

    Mergen!Напиши, какая версия ТЧ установлена, какая версия мода стоит, какие патчи. Напиши,пожалуйста, лог вылета, что происходят в В.Припяти, и на АТП. На АТП вылеты могут быть связаны с тем, что играешь на динамическом освещении - на АТП и Мёртвых топях лучше играть на статическом освещении.

    Тема Закрыта! По всем вопросам писать в теме "Вариант "Омега". Версия 3.0"
     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей