1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

НС2016 ("диетическая" ветка)

Тема в разделе "Диетическая Солянка 2016", создана пользователем Dennis Chikin, 4 мар 2019.

  1. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    В ответ ДРОНУ -
    я таки не заморачиваюсь сим фактом как затупленные боты-ну тупят да и пусть тупят(кстати в 2010 г. соли боты на арене вааще звери были и шмаляли в Мученного гранатами с подствольника,а тотализатор был зрелищен и непредсказуем весьма, хотя и вылеты канэшно а как жеж ибо сталкер без вылета как пиво без водки;)) -и без этого есть где порезвиться-это ж не к Дену типа "ай яяй вот оно че как же так". ежели Ден устал таки ему надо срочно отдохнуть и не париться по этому поводу ибо совсем некритично !;) прикольных моментов много-не залезая в лабу18 Мученный ужо вынес вноль лабиринты ,пещеры,всю локу атп, блокпост вояк с кордона, наймов с дикой и есссно " Борова сотоварищи"- в перспективе почистить с винтореза янтарь и хотелось бы почистить склады и пол радара-но гусь осведомитель чегой то не банчит инфой за переход на склады.:( скрипты не ломаются и это хорошо весьма-прикольно что Сидоревич не дает компинсейшн за кидок хакера с фермы(интэрэсно будет ли в этой версии с этим грешным прохуидолом встреча в дальнейшем-ведь Мученный наказывает ,жестоко наказывает тех кто его кидает.):D на дикой после сопровождения Круглика с кентами(пять ботанов) до перехода на янтарь Мученный двинул в бар валыну Фримену отдать ну и кинул лимонку снайпам-наймам ,что над узким проходом зависали ,и полегли почти все -но один выжил и Мученный его подлечил ибо сердцем добр весьма, и бывший найм ,ставший одиночкой ,за доброту начинает иногда нисфига постреливать в Мученного ,хорошо что трофейна экза камнеежек спасла-Мученный резко подлечившись перекинулся в скафандер научный и о чудо -чувачелло перестает шмалять почем зря и нормально с Мученным общается!:stalkir:ВОПРОС-КАМАЗЫ С кузовком В ЗОНЕ ЕСТЬ на ходу?, а то хабара дофигищщи?;) ВСЕМ СПАСИБО ,СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДАРОМ и ВСЕХ БЛАГ!:drinks:

    ВОПРОС В СТУДИЮ!:sos:
    КУЗЯ на вопрос за валыны аномальны дает неврузумительный прогон что типа "ящики разны бывают а маркировки треба где что и кака валына в каком лежит".:mda: Мученный покуда за каки то боевы заслуги заполучил один бизончик(в других версиях после зачистки блокпоста на кордоне и локи атп плюс народные мстители на болотах набиралось стволов 20 плюс в тайниках бизоны попадались) означает ли сказанное Кузей что валыны аномальны (вероятно двух видов-бизоны да пиндосовски пукалки) вероятно надыбаются в каком нибудь затерянном караване ,ибо с блокпоста и локи атп и лабиринтов бизонов мерцающих боле не встречалось?;)БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ВНИМАНИЕ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!:thank_you:
     
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2021
    DrDron нравится это.
  2. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    СТАЛКЕРЫ!ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИКОЛЫ НАШЕЙ ДИЕТЫ-чисто совет всем кто любит авантюризм как люблю его я-не лазать в х16 если еще не были по основному заданию в х18,а то у бармена клиника наступает;)-главно все общаются за любу тему а с ним сразу вылет при попытке начать разговор( хотелось миниган заценить вот и полез вперед сюжета;)переиграл -не стал спускаться В х16-все норм -общается бармен) ВОТ ТАКИ ПИРОГИ С ЧЕМ ТО !;) ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ! ДЕН :thank_you:БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ТВОРЧЕСТВО И ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!;)
     
  3. DrDron

    DrDron Новичок

    17
    4
    16 мар 2019
    Мужской
    По транспорту: пробовал кататься на грузовиках на АТП. Заводятся (тарахтят, противно щелкают), но не едутЬ.
    Оно особо и не нужно - то же развлечение, как арена.

    По х16 до х18: дык, перехода на ДТ в этот момент нету. Сперва нужно доки из х18 все доставить. Только потом появляется разговор с Барменом об х16 и переход (если не путаю). Как попал то туда?:8O:
    Все бы хорошо, да достает постоянный монотонный звук на локации.
    Появился после первого пребывания в х18. После событий в онной произошел выброс. Переждав его и уничтожив БТР со стороны Лощины пошел на Свалку продавать набранный хабар (на Свалке получил сообщение от Сидора мол: "Рад, что жив. Зайди - очередное дело наклевывается" - которое должно было появиться после Лощины на Кордоне); на другие локации кроме Свалки не ходил.
    Снова вернулся в ТД и пошел (как велит сюжет) в Лощину и на Кордон к СидОрычу. Сейв в ТД со стороны вертолета.
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2021
    Aleksei.Hohlov.1972 нравится это.
  4. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Дрон дружище ,весьма конечно благодарен!:thank_you:
    но проблемы решил тупо не полез в х16(дал цукерман задание на пда призрака-замеры с кругликом сделали -выше уже писал как
    проскочил (переход дает шахтер с лабиринта на дикую-я ж говорю авантюризмом занимаюсь-проверяю способом проб и ошибок куда можно пройти а куда игра не пущает до времени) в диете как я проверил только что ежели не пойти сразу в лощину -то при переходе чрез лес на свалку сразу на свалке гикается по скрипту пда-сейчас Мученный чистит лощину и общается с людьми -заданий много уже закрыто ,ДО захода в х 18 закрыл квесты Лысого ,Шахтера ,фимки,Калинина,диск Адреналину отдал,валыну Фримену,Воронину труп Гроба ради приколу в бункер притащил и закрыл квесты с Петренко,все квесты Прапора, Любера, Лиса,квесты Креста и Кузи с Акимом(некоторые в процессе ) частично закрыл и перед походом в х18 хотел проверить как сработают скрипты если отключить излучатель и забрать миниган(хотел пошмалять на обратном пути из него в лабИринте) нО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕИГРАТЬ ИЗ ЗА зависания логики Бармена-в Х16 НЕ ПОЛЕЗ И БАРМЕН ТОГДА ОБЩАЕТСЯ. СПАСИБО ДЕНУ ЗА ТВОРЧЕСТВО НАРОДНОЕ! (тока даже на уровне доходяга(задохлик ) вражин не густо и зверья ,зато арты варить не мешают-уже полны коробочки артмодификатов и весь Мученный блестит как елка в новый год (экза монолита И бандюков (бандюгански и наймовски поубитее продал вертолетчику а вот гравикостюмов пока нигде не надыбал-возможно попозже по квесту нарисуются)2 винтореза,аек от вертолетчика ,ПКМ И сайга с чейзером и куча цацок на поясе вплоть до бус прапрабабки и розовых артов(варил спокойно оптом на янтаре после зачистки локи и в темной долине пред уходом в лощину) ИГРА ВЕСЬМА КОМФОРТНА И СТАБИЛЬНА ,БЛАГОДАРСТВУЮ ОТ ВСЕГО ОБЩЕСТВА-РЕСПЕКТ КАК ГОВОРИТСЯ И УВАЖУХА!:thank_you: ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ!;)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2021
    DrDron нравится это.
  5. DrDron

    DrDron Новичок

    17
    4
    16 мар 2019
    Мужской
    Кстати да, книгу Шахтеру еще не отдавал (планировал занести, когда будет параллельное задание в Пещере).
    В настройках солянки (в главном меню после загрузки сейва), есть нужный тебе переключатель. У меня активирован: весьма часто приходят новые мутантики (особенно тушканы и собаки). Порой, отстреляешь всю локу, прогуляешься по 2-3 другим локациям. Возвращаешься, где все зачистил - а там новые уже бегают. Патроны все равно девать некуда (как и деньги) в игре - вот и развлекаешься с частым спавном.
     
    Aleksei.Hohlov.1972 нравится это.
  6. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Дрон дружище ,благодарствую за советы:thank_you: но так то я в курсе за эти темы-просто хотелось не то что б чаще а то что б поболее- а то когда за ружьем охотничка на автобусе заехал(крайне прикольная муля этот автобус ;)-накатался по лощине от души и время экономит из точки в точку бегать-эдакое волшебство зоны:good:) то крайне удивился вялому сопротивлению ибо года три назад в соли 2016 этот момент проходился жестковато а тут как то лайтово все и уровень задохлик никак не мешает расслабленному прохождению по локациям или это у меня просто на контрасте после омег и нлс7:oops: что характерно в игре ещче нигде ни разу не случился ни час ужаса ни выброс(!)-уже на болотах(вроде товарищ Сидорчук переход выдал за кучу квестов и чумадан) иду к крысюку пообщаться а вокруг тишина(все кнопочки вроде вкл и на выброс и на час ужаса-ранее в других версиях только церковь зачистишь и выброс -а тут гуляешь як по бродвэю:mda:)НЕПОНЯяааатно ,может далее пожестчее начнется;) ВСЕМ ДОБРА И ХАБАРА!:yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2021
  7. Black Wolf

    Black Wolf Сталкер

    97
    5
    4 мар 2019
    Мужской
    Такое чувство что с этими людьми когда то велась беседа, но совсем на "НА ДРУГОМ ФОРУМЕ оп-оп-опа-па химеру грохнули с дрозда
     
  8. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    ЗСОЗНАТЕЛЬНОГО?:cool: УРА В ПЕРВЫЕ ЗА ВОСЕМЬ ДНЕЙ ПРОИЗОШЕЛ ЧАС УЖАСА:thank_you: -НА БОЛОТАХ-;)ТЕПЕРЬ МОЖНО И К АКИМУ С РУЧКАМИ ЗАЙТИ -А ТО ЧУВСТВО ЧТО ДО МУЧЕННОГО ЗОНУ УЖЕ ИЗРЯДНО ЗАЧИСТИЛИ -ВЕЗДЕ ТИХО КАК ТО -ПОДОЗРИТЕЛЬНО ДАЖЕ И КАК БЫ ЖДЕШЬ КАКОЙ ТО ПОДВОХ-АН НЕТ -НИЧЕГО СТРАШНОГО -В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ВНОВЬ И ОПЯТЬ И СНОВА!:drinks: СЧАСТЬЯ ВСЕМ! (НО ВЫБРОС ТО КОГДА СЛУЧИТСЯ И СЛУЧИТСЯ ЛИ? ВЫСТАВЛЕНО Ж ОТ 30 ДО 100ЧАСОВ ВРОДЕ:mda:)
     
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2021
  9. sibiryk39

    sibiryk39 Сталкер

    74
    26
    4 июн 2018
    Мужской
    Прежде чем нормально заселять зону надо кучу всего и вся снести и выдрать гвозди, а вообще зона должна быть пустынна а встери с врагами редкими и нежданчиками )
     
    Aleksei.Hohlov.1972 нравится это.
  10. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Все относительно дружище Сибиряк -по книгам местами пусто а местами густо и всегда нежданчик-я не против этой версии солянки ибо ни у кого нет монополии на свое виденье зоны:yes:-просто слегка привык после квестов зауруса или хемульбруса или базеля а опа 2 так это местами конечно вааще что то с чем то:D(меня как минимум квест арни на вынос кучи вражин из пистолетов притомил слегонца) , что после какого то определенного так сказать триггера при выполнении чего либо начинается грандиозный шухер и движуха и внутренне уже как бы подсобралси к адекватной реакции на что либо -а в ответ тишинаа;) а так то все в елочку -все са ибе- и хабара дофигищи и квестов от души-а что еще нужно сталкеру что бы спокойно встретить старость?;) ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ!:yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2021

Поделиться этой страницей