1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

НС2016 ("диетическая" ветка)

Тема в разделе "Диетическая Солянка 2016", создана пользователем Dennis Chikin, 4 мар 2019.

  1. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    116
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    ВОТ все вроде в этой солянке есть -и даже в диет солянке жесть ;)но вот что то вот что то вот все не то -и непонятно что-вот такая херня ,вот такая херня... а таперича по подробностям- кой что в квестах поменяли и это плюс -но упростили и это минус. а так же не стыковочки бывают по некоторым нужным артам -ну этто дело и в соли16 Шкрек ещче отметил -типа арт сварить могу любой- но кровь камня хрен с халвой-а кто знал что будет малый дефицит- а кровь эту я бы и купил да ее только в награду за душманчиков выдают да иногда в бандюках выпадает-( ну ясень красен что это все мелочи сталкерских буден ;))может позднее рецепт заимеется . так же скупил все рецепты на модификаты и на варганил все что хош-а "слез с огня" нет ни куя -а жаль ибо может уже и не понадобиться, так как события в игре вроде и без огненных слез разруливаются -как в том анекдоте про штопор и вилку-возможно рецепт позднее надыбается- а то уж кучу "слез с электры " наварганил про запас(вроде за экзу долга Петруччо обмен делает на огненны слезы) А так то все прекрасно:thank_you: как никогда ранее в солянках не случалося ещче- и вроде и живы все здоровы чего и вам желають- местами лайтово конечно весьма зато стабильность как в швейцарии;) ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ!:yes: ДЕНУ респект и уважуха!:thank_you:Миру Мир-еврэям баксы! а кажному сталку в родню до кучи одинокого багатого дядюшку эврея с наследством!;)
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2021
  2. Black Wolf

    Black Wolf Сталкер

    87
    5
    4 мар 2019
    Мужской
    Мод не про хабар и убийства а про историю людёй

    Чисто ИМХО
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2021
  3. yurv3

    yurv3 Модератор

    1.348
    670
    22 сен 2013
    Мужской
    Не стоит на личности переходить. А то лесник придет.
     
  4. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    116
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Юра а чего ж только меня удалил то:mda:. все по факту было сказано и весьма справедливо.:yes: ВСЕМ СЧАСТЬЯ!;)
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2021
  5. yurv3

    yurv3 Модератор

    1.348
    670
    22 сен 2013
    Мужской
    Предупреждение касается всех. Кто прав и виноват разбираться не буду. Просто буду удалять весь флуд не имеющий отношение к теме.
     
    evgenij3263 нравится это.
  6. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    116
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Некому серенькому адресуется
    ибо занозил нереально- мод сей издревле известен в мире и его вариации с приснопамятных времен, и даже слепым собачкам в зоне ясень красен понятно что мод про судьбы мира и жизненные перепитии некоторых индивидуумов, вовлеченных в решение и исход всех событий,происходящих по волеизъявлению играющих в сие "игорьков "(как выразился Гоблин на тюбике);) А вопрос ранее возникал за артмодификаты - концепция мода в отличие от к примеру нлс7 априори подразумевает безальтернативные силовые действия и имение в арсенале определенных физических объектов для дальнейшего продвижения по сюжету. и вместо вразумительного ответа на вопросы,(тем паче адресованные явно не тому чье имя мы не произносим здесь), получить неприкрытое хамство крайне удивительно если выразиться помягче и требует немедленной адекватной реакции- ну да война план покажет а Господь чадо неразумное накажет и аминь посему! А также ВСЕМ СЧАСТЬЯ! а по артам уже все и са и бе и ничего более уж не требуется ибо зона дает всего в избытке в этом моде и игорек уж все без прочих заимел с лихвой и вроде нет затыков по сюжету . СПАСИБО ДЕНУ и ВСЕМ ДОБРА!:thank_you:

    Вот как в брат2 почти ситуевина-"черный помешал раков отведать":cool: о еклмн! Юра ты когда успел все средактировати -тут ж не за политику?!;) АЙ молодца!:thank_you:
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2021
  7. Dennis Chikin

    Dennis Chikin Модератор

    396
    134
    3 мар 2019
    Мужской
    По бармену - спасибо. Где-то просмотрел вариант в диалоге, видимо. Так-то должно быть возможно прохождение в любом порядке. Увеличения количества монстрятины в ОДНОМ месте - точно не будет. Когда доберусь - будет дозаселение, но только в новых точках.
    Время до выброса в консоли показывается на паузе.
     
    Aleksei.Hohlov.1972 нравится это.
  8. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    116
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Ден благодарствую за мод и сокращение утомительных излишних холостых пробегов туды сюды по зоне:thank_you:-
    все продвигается стремительно по куче веток сразу и это хорошо весьма;) по монстрам все ровненько но псевдоколобков и химер реально не густо ,а библиотекаря тока два раза возле вышки на болотах встречал к его неудовольствию и с тех пор они занесены в красну книгу зоны и более не встречались на просторах-может на аэс гуляют где, но там Помеченный ещче не успел слегонца ибо сперва есть желание телепортатор до ума довести для более быстрого перемещения ибо батареек уже припасено:yes: -прикольно что в аномалиях можно варить сразу кучу артов-ради прикола наварганил артов возле дк поблизости от ДОка с Сяком и сотоварищами и прилег поспать до поры -проснулся и собрал урожай и сталки ни одного арта не присвоили,необъяснимая честность для вольных бродяг;) впечатляет что в лесу на радаре можно по горам лазать -там делянки обширные весьма -прям арттеплицы какие то с различными аномалиями-вари до кучи что пожелаешь а снорки урожай охраняют;) немного странно что после варок артов исчезают только холодцы а остальным аномалиям поровну -хоть ведро в них вари этих артов-но это ессно непринципиальные мелочи - Весьма радует что ряд квестовиков можно одеть в экзы но некоторые упорно не переодеваются типа пофиг им мороз;) но перевооружить и приодеть можно почти всех - заходишь так в деревушку до Сидоровича а там такое не слабое бандформирование в экзах и бериллах с калашами с оптикой и подстволами а некоторые сталки и рпг таскают - и становится понятно любому что блокпост вояк детский сад по сравнению с боевым потенциалом деревушки Сидоровича:D ещче бтров подогнать и вышки с турелями -и бизнес сидоровича попрет вверх с неистовой силою (жаль нельзя бтры с блокпоста угонять-пришлось в начале игры сразу все выносить что б сталкам жить не мешали
    Спасибо за Игру:thank_you: ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ!;)
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
  9. Dennis Chikin

    Dennis Chikin Модератор

    396
    134
    3 мар 2019
    Мужской
    С батарейками однако облом произойдет. Телепортеры здесь на ЧЭ.
    В экзы не переодеваются те, кому в родном костюмчике привычнее. Они уже знают, чего от жизни хотят, и экза им не нужна.

    За хабаром сталкеры не бегают, поскольку допилить до адекватного поведения так до сих пор времени и не нашел, а когда бегают через всю локу игнорируя обстрел - лучше уж пусть на хабар не отвлекаются, если там не что-то сильно нужное прямо под ногами.

    И, да, на счет "честности" там планируется допилить тонкий намек от Акима до практической демонстрации. То есть, сначала допиливание системы квестов, чтобы у Лысого появились нужные диалоги, а потом уже с хабаром решать.
     
    Aleksei.Hohlov.1972 нравится это.
  10. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    116
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Так оно че михалыч -
    да в принципе я и ранее в других солях незлоупотреблял всякими телепортиками ибо иногда сие приводило к вылетам и частичному крашу сохранок и логики квестовиков-пользовался стабильно в основном тем ,который на склады перебрасывал- вскоре Взвинченный двинет аэс чистить, там все и найдем что плохо лежит;) за экзы это просто необходимость что бы усилить ряд слабеньких квестовиков ибо в других версиях вояки иногда выносили деревушку из за кипишных кабанов пока меченный по своим делам бегал-пришлось во избежание эксцессов выносить в срочном порядке блокпост с бтрами и вертолетом сразу после ухода доктора из деревни-еле патронов и гранат хватило разобраться-зато все живы , а то шустрый вечно лез во все терки и погибал сходу. а теперь вояки восстановиться не успевають так как меченный туды сюды носится-ещче бы поболе автобусов из лощины и совсем б счастье мировое б настало!:yes:
    Спасибо за внимание!:thank_you:кстати ,якут за призрака сказал про подземку а не в пда не в журнале сие не видать и пришлось в сохранках сделать текст напоминайку что б по запаре мимо не промчаться когда бегаешь по квестам;) ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021

Поделиться этой страницей