1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

НС2016 ("диетическая" ветка)

Тема в разделе "Диетическая Солянка 2016", создана пользователем Dennis Chikin, 4 мар 2019.

  1. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Ден привет! ;)ВОПРОС-в пда появляется информация про резервный тайник на свалке с входом на болоте свалки-по старому с опоры ничего ,все болотца облазил ничего-так есть тайник или удален?
     
  2. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Вот с рпг7 все плохо от слова совсем -вручил мне его Калинин и при пробе пера чуть вся его банда не полегла ибо рпг лупит четко в землю рядом хоть в небо целься -счел сие приколами зоны и бтры фигачил исключительно с подствольника и гранатами(прикольно что бтры запрятали в болотце- еле отмахалси ибо подходы к бтрам затруднительны были из за отсутствия почти прикрытий от огня противника) а все рпгхи пошли на обмен с Вороном. хорошо что намутили вояк подалее от места стоянки Калинина сотоварищей, все живы здоровы и вояки до них не добрались,в других версиях почти всегда часть сталков упорото лезла под кинжальный огонь -а тут мило дело стоят не отсвечивають и под ноги не лезуть и в спину не шмаляють за что им и спасибо весьма. :thank_you:здесь по оружию рулят винторезы и свд -хорошая уябимость и безусловно пкм с гауспулеметом. СПАСИБО ДЕНУ ЗА СОЛЬ!;) ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ!:yes:
     
  3. sibiryk39

    sibiryk39 Сталкер

    74
    26
    4 июн 2018
    Мужской
    Проблемы с рпг и бтрами ? а ты в диету играешь? по описанию больше на опу похоже, потому как рпг переделаны тестировались разными в том числе и извращёнными методами, ну а бтр в диете уже года 2 а то и больше умеют ездить и на месте стоят ток когда достигают конечной точки маршрута, по Калинину так с каких сторон уже не смотрели всё работаёт там чётко.
     
  4. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Спасибо Сибиряк за внимание:thank_you:
    -Я в диете с Калининым все квесты прошел еще до похода в х18 -проблем нет все бтры расфигачил с подствольника и гранатами давно уж -по игре сейчас с перфузором буду мараковать- ранее писал что у меня в игре с последними правками от Дена с рпг7 была краказябра какая то ибо рпг фигачил в ноги перед Засвеченным даже если в небо лупить и поэтому был отправлен на обмен с Вороном на арты, а бтры на атп и везде выносил с подствольника в башню либо гранатами-у меня на атп бтры засели в болотце возле края локации и возле него и подобраться к ним было непросто но тем веселей и зато калининцы все целы-ибо в других солянах бтры с вояками спавнились возле лагеря народного старосты и куча сталков гибла почем зря- в диете я всех без помощи калининцев угомонил-правки ставил последние на какие Ден ссылался-просто говорю что счел приколы с рпг забавами зоны и все выношу и без этих рпг-их только на обмен ибо арты нужны;)В опу приостановил рубиться уж с полгода примерно ибо утомили там некоторые упоротые задания типа грохнуть пол зоны с пистолетиков(квесты Арни):fool:- вот отдохну да в другие модики погоняю и вновь полезу в эту опу а покуда есть во что зарубиться -у меня куча гектаров исключительно под моды сталкача выделены и по куче пройденных модов можно влегкую посоревноваться и с синим мэном и с кем угодно ибо в сталка и моды на него рублюсь лет 10 и поболее, но нет такой цели ибо время ценно-а есть непреодолимое желание спокойно вечерами и темными ночками забросив на время жен детишков и подружек и прочую суету маету погулять по просторам сталкерской вселенной ибо это весело весьма а солянки это самые бодрые и веселые моды-аминь! ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ! ВСЕХ БЛАГ!:yes:

    ВОпрос за резервный тайник на свалке -в пда есть инфа что вход в телепорт типа на болотах свалки -и чего то голяк ,может это убрано -по игре уж есть телепортатор стрелка -просто интэрэсно есть по инфе резервный тайник на свалке али нет (в других версиях был);) ВСЕМ СЧАСТЬЯ!:yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2021
  5. Black Wolf

    Black Wolf Сталкер

    97
    5
    4 мар 2019
    Мужской
    Всё ладно да не ло ладно!Эхх вот не охотно но может лучше скриптовые бтры !Мол поехали, остановились, пив пах нет бтр-ов!А то порой странно они себя ведут
     
  6. sibiryk39

    sibiryk39 Сталкер

    74
    26
    4 июн 2018
    Мужской
    ) ну на тебя выйдет мужик с трубой, тож не факт что будешь адекватно рулить ) как говориться жить всем хочется.
     
  7. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    ДЕН молодца!:thank_you: когда искал тайники на аэс2 для призрака то от души повеселился при отстреле крыс камикадзе:D-уж не помню была ль такая муля в соли 16 но порадовал порадовал! :Dи так же весьма славно что можно все вертолеты и бтры на аес1 изничтожить и не включается при этом этот выброс не в тему:thank_you:- а телепортаторы ручные весьма своевременная штука -жаль что арт черна энергия самому вроде нельзя сварганить-но нашел их пока шаробонькался по зоне уже штук двадцать и то славно- ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!:yes:
     
  8. Dennis Chikin

    Dennis Chikin Модератор

    398
    136
    3 мар 2019
    Мужской
    Что-то оповещение не пришло, ну да ладно.
    Описаны странные какие-то эффекты. Что с РПГ, что БТРами. Вот реально такого не видели.
    Ну, можно предположить очень много s/l - движок может с этого с ума сходить, но их нужно реально много.

    Тайник, если запись появилась - в трупе. Метки нет.
     
  9. Black Wolf

    Black Wolf Сталкер

    97
    5
    4 мар 2019
    Мужской
    Ну ладно движок не идеален но кринжово иногда)))
     
  10. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    120
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    Спасибо Ден за внимание:thank_you:- да вроде с бтрами все ровно-на аес1 разлетались от снарядов с подствола весьма зрелищно(да и ездили немного пока не раскурочил их) а рпг просто тяжелая бандура и снаряды к ней дефицит-те же вертолеты сбивались с гауса а бтры с подствола и все красиво так :good: а труп типа в болоте(свалки) или рядом?-а то информация про резервный тайник на свалке со входом на болоте свалки есть а телепорта как было в других версиях нету- ну и в принципе не надо-есть два бодрых телепортатора и на подходе третий -так что это чисто спортивный интерес. СПАСИБО ЗА МОД И ВСЕХ БЛАГ!:yes:
     

Поделиться этой страницей