1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

НС2016 ("диетическая" ветка)

Тема в разделе "Диетическая Солянка 2016", создана пользователем Dennis Chikin, 4 мар 2019.

  1. Баба Яга

    Баба Яга Ветеран

    148
    24
    13 апр 2019
    Так весь смысл тестирования как раз и заключается в том, чтобы проходить игру не так как все привыкли, а разными способами, таким образом отыскивая ошибки, которые потом Денис исправит. И тебе всех благ.

    Пошёл в ТД. Зачистил всех бандюков. В Х-18 - не пошёл, вернулся на Свалку, потом на Кордон иду и тут - оппа...
    Сидит Макс и тупо смотрит в аномалию как-будто возле костра на посту у Долга... Так и должно быть?

    Сохранки прилагаю:
    1) перед заходом в ТД;
    2) возле Макса на Свалке.


    [​IMG]
    Пошёл на Агро за чемоданом. Всё прошло хорошо. На Кордон - не пошёл. Пошёл в подземку Агро - щупальца надо были. Полазил по подземке, вылез опять на Агро, бегал по локе собирал тайники. Один из тайников - возле бухих солдат. Бегу со стороны Шерстюка и тут ОППА... навстречу опять тулит спецназовец и начинает своё "сталкер, куда прёшь..."... В бинокль видно что пара срлдат бухие, а пара трезвые. Если убить этого спецназа - то задание на чемодан провалено. Денис, сохранку - прилагаю, до того как взял чемодан и второй раз перед спеназовцем (недалеко от него). Попробуй подойти к нему, посмотри и т.д. Как-то не логично всё...
    Принёс Кузнецову чемодан, отдал. В диалоге он говорит: "Есть ещё одно дело..." (скриншёт прилагаю и сохранку ( 82_esc_chemodan_otdaiu.sav ) сразу перед отдачей чемодана), так вот, нажимаем "Какое дело?", а потом нажимаем "ESC", т.е. закрываем диалог, и всё, задания на нож и арт - больше нет вообще... Даже если нажать "позже подойду", то подходим позже, а задания - нет больше.

    [​IMG]
    [​IMG][/IMG]

    После 21:00 если подойти близко к блокпосту на Кордоне, то Кузнецов присылает соосбщения "Что там за придурок опять шляется" НО, если подойти к нему и просто пройти блокпост - никто не стреляет. Вопрос - зачем надо это смс если они не реагируют на ГГ? Может тогда, когда подходишь ближе и Кузнецов уже разрешил проходить без водки надо добавить ещё одно смс типа: "А, это ты Меченый? Ну, давай, пробегай, только по-быстрому, ночь на улице..." А то я если б не проверил, что вояки уже не стреляют после того как Кузнецов разрешил без водки проходить - то так бы и ходил через проход с аномалиями.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 мар 2021
  2. Aleksei.Hohlov.1972

    Aleksei.Hohlov.1972 Ветеран

    116
    12
    24 апр 2020
    Мужской
    незнаю как у кого сложилось в игре -у меня полет почти закончен- жинка сахаркова зажилила ноут и не отдает -и диалог не идет -восемь раз с захода на локацию до общения с Эльзой переигрывал- после безрезультатного ввода кода иду к ней а она ноут не отдает и нет диалога- но поскольку я и так всех врагов в зоне положил доигрывать финиш уже нет желания-а так мод бодренький-Спасибо Дену за диету:thank_you:! всех благ всем и счастья даром! пора в опу возвращаться;)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2021
  3. Баба Яга

    Баба Яга Ветеран

    148
    24
    13 апр 2019
    Продолжаю тестировать Кордон разными способами прохождения.
    Взял задание у Сидора на Фабрику (Шустрого) и на Звезду. Пошёл сразу взял звезду (к Волку и Петрухе - не подходил), принёс Сидору - не берёт! Никак! Взял - только когда уже Шустрого спас и про это с Сидором поговорил, только после этого появился диалог на Звезду... Сохранку прилагаю.
    Если снять оптику - то нету этой хни, если одеть - то есть - это что и почему?
    [​IMG]
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей