1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ошибки и вылеты

Тема в разделе "Lost World", создана пользователем Доделкин, 8 дек 2010.

  1. Винторез

    Винторез Гость

    ты просто мод криво поставилпереставь в последовательности : сталкер , патч 1.0005 , lwc , 4.2 , 4.3 , minifix5new , после квеста курортника fix 0.3.2И не надо мне тут орать : да я все так и сделал! и тому подобное , просто переставь
     
  2. shturmovik83

    shturmovik83 Гость

    Дык так я и не говорю что у меня косяка нету! Я так и сделал как ты говориш все поправилось только вот единственный нонсенс обнаружился нигде не могу найти бродягу всю локу оббегал нигде нет и трупика тоже задрался я с ним!
     
  3. krokhmal96

    krokhmal96 Гость

    может и боянЪ но иконка, описание и хар-ки у АК-74 как у АК-74у насчёт самого ак-74 незнаю. ещё не покупал. У МП-5 звук стрельбы как с глушителем. так должно быть? стоит: LWC+4.2+4.3+фиксы...
     
  4. shturmovik83

    shturmovik83 Гость

    FATAL ERROR [error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent[error]Function : xrServer::process_event_reject[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp[error]Line : 24[error]Description : ammo_5.56x45_he3751[error]Arguments : single_playerВот такая беда при передаче вещей Бродяге!
     
  5. Cherno

    Cherno Гость

    Пересмотрел все темы. Напишите пожалуйста историю версий и патчей, начиная с первого. А то я уже запутался, автор мода вообще странный хоть бы в инсталяторе версию писал что ли.Скачал с торрента LWC ( http://stalker-torrent.org/forum/viewtopic.php?p=31338#31338 ), что это за версия я вообще хз. В папке с модом был еще патч LWC_1.5_patch, и все. Так вот я не пойму, какой нафиг 1.5 !!? Если тут пишут про патчи версий 4.2 - 4.3. Где эти патчи, что это за патчи. Я совсем в замешательстве.Пытался поставить эти патчи (4.2 - 4.3 + fix`ы) на свою LWC + LWC_1.5_patch. Разархивировал все в gamedata с заменой файлов. Теперь игра даже не запускается...А что собственно меня сподвигло искать патчи, то что на болотах постоянные безлоговые вылеты + периодичные безлоговые вылеты при загрузке любого сэйва (50\50), сэйвы типа autosave летят на 100%.Безлоговые вылеты при попытке пересохранить любой сэйв. Не было еще ни одного вменяемого краша игры с логом, только кидает на раб.стол !Это пытка просто...ставил на Лицензия + 1.0006 (без NoCD - NoDVD)
     
  6. miks

    miks Гость

    Вылетает из игры из-за отсутствия модели.Пожалуйста киньте ссылку на какой-нибудь фикс,исправлящий это.Версия ТЧ 1.0004Версия мода Lost World 3Expression : fatal errorFunction : CModelPool::Instance_LoadFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cppLine : 111Description : Arguments : Can't find model file 'actors\neytral\stalker_2_ochki.ogf'.
     

Поделиться этой страницей