1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ошибки и вылеты

Тема в разделе "Lost World", создана пользователем Доделкин, 8 дек 2010.

  1. Шутник

    Шутник Гость

    Словил вылет на Свалке на заставе Долга, во время выбросаFATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)[error]Function : CPatrolPathManager::select_point[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp[error]Line : 155[error]Description : any vertex in patrol path [gar_psevdowounded_gar_way_spy2] in inaccessible for object [gar_sniper_bandit]Стоит патч 4.2 и все фиксы необходимые, статика
     
  2. Винторез

    Винторез Гость

    Ты просто оказался не в том месте не в то время)попробуй переждать в другом укрытии на свалке
     
  3. sapro

    sapro Гость

    Кто эту чухню победил? Can't find texture 'act\act_st_exoskel_tank_dragons' - Не найдена текстура. А она-то там лежит... И как это понимать???
     
  4. Винторез

    Винторез Гость

    выкладывай весь лог версию игры и мода , и ситуацию
     
  5. sapro

    sapro Гость

    Уже разрулил. Это текстура была в игре названа act_st_exoskel_tank_dragonsl - (L) убрал, в шопе пересохранил - завелась игруха. Текстуры наверное с будуна подписывались.
     
  6. sapro

    sapro Гость

    Такой сыромятины отродясь не видывал. Снес эту блевотину. Играть ради красивой картинки - простите, не тот возраст.
     
  7. Винторез

    Винторез Гость

    Не повезло тебе у меня на 90 % все устраивает , вылетов за все время что я играю 2 что ли было всегопрошел уже весь сюжет , половину наверное квестов , ошибок также 1-2 (включая метрвый город)
     
  8. sapro

    sapro Гость

    Вот, вот Мертвый город, без фиксов доков нет, с фиксами вылетает при подходе к дому.
     
  9. sapro

    sapro Гость

    Винторез вот какая шняга станцевалась. Не из тех я людей, кто споткнувшись сопли распускает. Что мы имеем? Когда доходим до дома где лежит труп ученого - имеем вылет. Ага. Смотрим лог:gamedata\scripts\kvest_main_functions.script:110: attempt to index local 'npc' (a nil value)не было печали, лезем в энтот скрипт и закомментируем все что начинается со строки 107 по 112 - куда и входит сбойная строка 110 - if npc:position():distance_to(db.actor:position())
     
  10. shturmovik83

    shturmovik83 Гость

    FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp[error]Line : 140[error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_kvest_search_instrcal_rem_for_med_start]
     

Поделиться этой страницей