1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вопросы по прохождению

Тема в разделе "Lost World", создана пользователем Доделкин, 8 дек 2010.

  1. transfero

    transfero Гость

    Можно пройти игру так и не узнав о существовании в ней внесённых ... так зачем тогда их создавать , ведь всё равно знаете о них лишь вы)))))) А другие просто бросают целые квесты или возможности в игре и идут дальше или к другим играм!!!!!!!
     
  2. lisa7206

    lisa7206 Гость

    Я присоединяюсь к словам transfero. Несколько дней взывал о помощи, в частности по Fast patch, пока сам случайно его не нашел. Я уже ни говорю про вопросы о прохождении - глас вопиющего в пустыне. Худшей поддержки я не встречал. Хотя уважаемый Ирбис на AMK жалуется на недопонимание
     
  3. Привет парни, Вы тут многие крутые модмейкеры, а не подскажите пожалуйста, как удалить из ЛВ это нововведение с выгрузкой патронов в отдельную строку, пожалуйста [​IMG]
     
  4. 1bober1

    1bober1 Гость

    купи РПК и ненадо на пояс патроны вешать 
     
  5. Tactix

    Tactix Гость

    Я по поводу квеста в мертвом городе. Пожалуйста уточните где найти труп, в каком здании?!?
     
  6. Terrorist495

    Terrorist495 Гость

    Хотел удалить сообщение, но такой функции не оказалось.
     
  7. SDMitrich

    SDMitrich Гость

    Вопрос. На Затоне Гронт должен стать союзником и сопровождать Меченого в пооде за документами,но этого не происходит. Вследствие приходится идти самому,но тогда квест не засчитывается. Что делать?
     
  8. ElectronicOFF

    ElectronicOFF Гость

    Всем привет. Прошел до конца игру начался фриплей,а как вернуться с ЧАЭС 2 обратно не понимаю на карте ни одной точки перехода нет! Помогите как быть?
     
  9. basil

    basil Гость

    ElectronicOF, выход с ЧАЭС-2 - это юго-западные. Но за воротами продолжается выброс, поэтому выбраться с локации проблематично. Есть два способа. Первый - сделать ГГ бессмертным, а после выхода вернуть всё назад. Второй - пробежать ЧАЭС-1 туда и обратно на одном дыхании, не ввязываясь в перестрелки и ни на что не отвлекаясь, чтобы успеть вернуться в Припять до начала выброса.
     
  10. ElectronicOFF

    ElectronicOFF Гость

    Спасибо за подсказку,с ЧАЭС 2 выбрался а вот на ЧАЭС 1 пришлось ГГ прописывать бессмертие иначе до выброса так и не получалось выйти из локации.
     

Поделиться этой страницей