1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вылеты, баги и тому подобное

Тема в разделе "Вариант "Омега" 2. Холодное лето 2014-го. Версия 2", создана пользователем Александр 60, 24 июн 2018.

  1. Александр 60

    Александр 60 Новичок

    22
    2
    27 май 2018
    Мужской
    Здравствуйте. Я уже обращался к Вам в личку с этим вопросом(Сахаров не дает костюм). Вы ответили , что я рано начал выполнять Скрягин квест на Тремора(сначала выполнить все задания Крахобора). Так после здачи квеста об убийствах сталкеров он больше заданий не дает. Я уже и поспал возле него - без толку , заданий нет.
     
  2. yurv3

    yurv3 Модератор

    1.410
    739
    22 сен 2013
    Мужской
    Если ты выложишь свою сохранку то Базиль воскресит Потапыча или пропишет его диалоги другому персонажу. Взамен лишь просит соблюдать правила форума и установить аватарку. Эта такой великий напряг?
     
  3. Паша1

    Паша1 Новичок

    4
    1
    2 окт 2021
    Короче прошёл Путепровод начав игру по чужой сохранке выложенной здесь ранее. Правда оружие не своё, костюм СЕВА модернизированый, но особого толку от него нет, артефактов своих нет которые я люблю вешать (пришлось полазить поискать. Это просто нечто, но я пошёл хитрым методом, чтобы Дегтярёва не убивали и задание осталось нормально прошедшее. Я команду не позвал, а начал сам их отстреливать, но автор мода сделал так, что если их хоть одного отстрелишь сам без начала задания, то игра заканчивается. Так вот, я просто взял небронебойные патроны и неосколочные гранаты и стал их потихоньку глушить, чтобы они просто лежали раненые на полу и корячились. Так отстреляв большую часть пошёл уже за отрядом и вместе по быстрому отстрелялись. Конечно не с первого раза получилось, но всё-же. И так вылезли на поверхность уничтожать вирус. Пока на этом закончил. Ну и тяжёлый мод.
     
    basil нравится это.
  4. basil

    basil Администратор

    1.489
    668
    9 дек 2010
    Мужской
    Паша1, ну ты даёшь! Неужели сам додумался?
     
  5. Паша1

    Паша1 Новичок

    4
    1
    2 окт 2021
    Как бы да. Вообще то я сам без подсказок люблю проходить и если бы не затыка с барменом Потапычем, то продолжил бы без подсказок. Просто жаль было бросать мод пройдя уже большую часть и тяжело проходил.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2021

Поделиться этой страницей