1. Для общения на форуме, в чате или личной переписке наличие аватара ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Закоулки правды

Тема в разделе "Моды на "Сталкер - Тень Чернобыля"", создана пользователем basil, 6 май 2013.

  1. basil

    basil Гость

    zakoulki_pravdy.jpg


    Платформа : Сталкер ТЧ 1.0004

    Автор : Uyman358

    Главный герой – Александр Воронов, лишь недавно окончивший институт и ищущий острых ощущений. С помощью сталкера по кличке Проводник он проникает в Зону.
    Сюжет построен, в основном, на человеческих взаимоотношениях: как тот или иной может поступить по отношению к тому или иному человеку. В игре присутствуют несколько моментов, где можно вдоволь настреляться, эдакое «мясо», но сюжет не полностью состоит из заданий – найди и убей, иногда придётся подумать головой и выкручиваться из ситуации без применения оружия. Некоторые квесты вам покажутся однообразными, но если вы будете выполнять их все, то увидите несколько неожиданных сцен, где главный герой является не самой главной фигурой
    .

    Благодарности всем тем, чьи работы я прямо или косвенно использовал, и кто оказывал всяческую помощь в создании мода: AMK-team, ирбис, Кузьм@ Мастер, Ааз, Shizz, Deathdoor, KamikaZze, dimak, n6260, antreg & dimos, DEXXX, xStream, Р.М.А., SkyLoader, _Призрак_, basil, Shtopor, Kail, zaurus, ins33, VIRUS96, Malandrinus, Kirag, CRAZY_STALKER, Stalk15, Леня Баньши, jgar, ColR_iT, Arist, XOBAH, 6poHR777, Genior, TIGERR, WebStriker, BeeRsek, Dester, BAC9-FLCL, busty, Geonezis, Руся, Z-Vertoz, tolusha, XMK, sak, Rulix, Monnoroch, Red75, Vergas, banderos, Rastaman_vip74, Artos, serega-gamer, АнархОпанК, sergy172, sokol_jack, kstn, Vasht1958, purke62, DJekman, Lexx, V.I.R.U.S., Singapur22, dinsekt, Disable, MulleR, Mongol, kalinin11, Mechanic, Shoker, Heroin Zero.

    -Новая, хорошо проработанная квестовая часть. При прохождении некоторых квестов нужно включать логику. Сюжет присутствует абсолютно на всех локациях.
    -Удаление и изменение оригинального контента: персонажей, диалогов; полное вырезание оригинальной сюжетной линии; некоторые локации подверглись тотальному перезаселению.
    -Раскрыты судьбы некоторых персонажей, известных по приквелу «Чистое Небо» и сиквелу «Зов Припяти». Также присутствуют герои из книжной серии Сталкера со своими историями и судьбами; есть некоторые персонажи из других модов. Диалоги написаны в соответствии с характерами героев, некоторые диалоги переписывались ни один раз. Некоторые клички неписей могут совпадать с кличками из других модов или книг, но это не всегда значит, что это один и тот же персонаж.
    -Радикально изменен баланс игры в сторону усложнения игрового процесса: даже такой незначительный момент, как фонарик, работающий только при помещении в слот, очень усложняет выживание в Зоне.
    -Изменению подверглась и торговля: практически всё оружие и бронежелеты можно купить с самого начала у барыг, но денег на это никто просто так вам давать не будет. Были добавлены торговцы на новые локации.
    -Добавлено множество новых группировок. Около 10. В основном, это банд-формирования и группы сталкеров: ну не может только одна банда во главе с Боровым быть в Зоне. Из-за перемирия между «Долгом» и «Свободой» наблюдатели этих группировок добавлены на крупные базы обеих группировок. О других группировках вы узнаете, проходя модификацию.
    -Новые локации:
    Темная Лощина.
    Лаборатория Х20.
    Военная лаборатория.
    Мертвый город.
    Генераторы.
    Предбанник.
    Заменены на билдовские аналоги локации «Свалка» и «Янтарь».
    - Добавлены новые модели оружия:
    АК-9
    АК-74М
    АК-105
    AK-74M "Kastom"
    АКС-74
    ПКМ
    АС Вал «Кобра»
    ВСС "Винторез" ПСО-3
    FN FAL "Десантник"
    HK G36C
    HK 416 D10RS
    HK XM8 Para
    Colt M16A4
    SIG SG 550 Sniper
    SR-25
    М4А1
    Игломёт
    Арбалет
    Kriss super V
    FN-P90
    ScorpionVz.61
    M4A1-SOPMOD
    MP-444 Багира 9x18
    Taurus Raging Bull
    Remington 870 «Marine Magnum»
    Mossberg 590 12 Gauge
    Сайга-12С
    Модифицированная винтовка Гаусса
    ВССК Выхлоп

    Почти все оригинальные стволы – правозатворные.
    Новые звуки стрельбы, перезарядки.

    -Движковые правки(Cut X-Ray Project):
    Смерть от первого лица.
    Исправлен вид от третьего лица.

    -Сталкеры стали умнее.
    -Добавлены вырезанные монстры и части тел(присутствуют и новые виды зомби).
    -Биорадар.
    -Ремкомплект.
    -Новые визуалы НПС.
    -Новые загрузочные экраны.

    Данный мод рассчитан на чистую игру Сталкер Тень Чернобыля, желательно, лицензионную, пропатченную до версии 1.0004.
    Распаковываем архив, затем папки gamedata и bin помещаем в корневую папку игры, предварительно удостоверившись, что нет других геймдат. Перед копированием папок модификации скопируйте оригинальную папку bin в любое другое место!

    Скачать с Яндекс.Диск: https://disk.yandex.ru/public/?hash=NsDYHZ/NFIGirDymOTmBGCOnD2B4gKa7KU3UH4d0tc8%3D

    Скачать мод с торрента:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4430624

    Инсталлятор от "SeregA-Lus": http://rutor.org/torrent/277751/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-zakoulki-pravdy-2013-pc-mod
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей